91电影网| 新闻 图库 明星| 电影 娱乐资讯 独家策划 记住我们,方便下次再来!

朴元尚

朴元尚

点击: 487
简介: 朴元尚(1970.01.20-),男,韩国男演员。......

朴元尚相关信息

基本信息

中文名
朴元尚
国    籍
韩国
出生日期
1970年1月20日
职    业
演员
代表作品
《哥哥啊,你好》《舞女的纯情》

朴元尚演艺经历

朴元尚通过 《威基基兄弟》中风流的校园乐队键盘手、《汉城大劫案》中擅于揣摩女性心理 朴元尚

朴元尚参演电视剧

2016MBC《W-两个世界》饰演韩哲浩,姜哲的宿敌

2015tvn《泡泡糖》饰演电台部长 

2014OCN《reset》 

2013MBC《医学团队》饰演赵俊赫,麻醉痛症医学科医生

2013KBS《鲨鱼》饰演警察,南宝拉的养父 

2013TVN《九回时间旅行》饰演在尼泊尔将全卢民死亡相关讯息告知李真旭的警察

2012OCN《英雄》饰演保护杨东根的人

2011SBS《武士白东秀》饰演“张大炮”,剑仙(全光烈饰演)的好兄弟

2010KBS《夜叉》

2008MBC《别巡检2》 朴元尚

朴元尚参演电影

2013《七号房的礼物

2012《南营洞1985》

2011《断箭

2011《古怪的邻居们》

2011 《dream high》

2010《校园鬼

2010《二楼的恶人

2009《飞吧企鹅》

2009《黄金时代

2008《女童军》

2008《我人生最辉煌的瞬间》

2008《别处》

2008《岗哨506》

2007《极乐岛杀人事件》

2007《假面》

2007《小王子

2006《女教授的隐秘魅力

2005《妈妈

2005《红眼》

2005《舞女纯情》

2005《哥哥啊,你好》

2004《蜘蛛丛林》

2004《汉城大劫案》